Наверх

  • Ксенон лампы D1S Mikrouna.

    Ксеноновые лампы Mikrouna D1S изготавливаются из высококачественных материалов. Кварцевое стекло, прочный пластик в основании и высокое качество контактов обеспечивает этой лампе долгий срок службы и высокую яркость. Лампы выдерживают высокое напряжение, предельные температуры и длительное использование. Особенностью ламп D1S является то, что она состоит из 2 частей: стеклянной колбы и преобразователя напряжения, который даёт разряд в ламу и разжигает её. Ксеноновые лампы Mikrouna прошли сертификацию Е11 и СТБ и соответствуют требованиям технических нормативных правовых актов Правила ЕЭК ООН №99.

  • Ксенон лампы D2S Mikrouna.

    Ксеноновая лампа D2S Mikrouna предназначены для замены в автомобилях со штатной, заводской оптикой под ксенон. Лампы D2S устанавливаются в линзованную оптику, а D2R – в рефлекторную. Ксеноновая лампочка D2S Mikrouna изготавливается из высококачественных материалов. Кварцевое стекло, прочный пластик в основании и высокое качество контактов обеспечивает этой лампе долгий срок службы и высокую яркость. Лампы выдерживают высокое напряжение, предельные температуры и длительное использование. Ксеноновые лампы Mikrouna прошли сертификацию Е11 и СТБ и соответствуют требованиям технических нормативных правовых актов Правила ЕЭК ООН №99.

  • Ксенон лампы D2R Mikrouna.

    Ксеноновые лампы D2R Mikrouna прошли сертификацию Е11 и СТБ и соответствуют требованиям технических нормативных правовых актов Правила ЕЭК ООН №99. Лампы выдерживают высокое напряжение, предельные температуры и длительное использование. Лампы D2S устанавливаются в линзованную оптику, а D2R – в рефлекторную. Ксеноновая лампочка D2R Mikrouna изготавливается из высококачественных материалов. Кварцевое стекло, прочный пластик в основании и высокое качество контактов обеспечивает этой лампе долгий срок службы и высокую яркость.

  • Ксенон лампы D3S / D3R Mikrouna.

    Ксеноновая лампа D3S Mikrouna устанавливается на автомобили, оборудованные заводским ксеноном начиная с 2010 года и выше. Лампы D3S устанавливаются в линзованную оптику, а D3R – в рефлекторную. Ксеноновые лампы Mikrouna D3S изготовлены из материалов превосходного качества. Высококачественный блок в основании, выдерживает практически все механические и климатические нагрузки. Используя в ксеноновых лампах кварцевое стекло, удалось достичь высоких показателей освещения и предельных температур свечения внутри колбы лампы,выдерживает высокое давление внутри колбы.

  • Ксенон лампы D4S / D4R Mikrouna.

    Ксеноновые лампы Mikrouna D4S, D4R сравнимы по качеству с известными дорогими аналогами. Преимуществом является конкурентная цена и отличное качество, даже по сравнению с дешевыми подделками известных брендов. Используя в ксеноновых лампах кварцевое стекло, удалось достичь высоких показателей освещения. Ксеноновые лампы Mikrouna D4S, D4R прошли сертификацию Е11 и СТБ и соответствуют требованиям технических нормативных правовых актов Правила ЕЭК ООН №99

Mikrouna.by

Ксенон, автомобильные аксессуары и оборудование. ТЕЛ.VELCOM +375(44) 735-50-03


Поиск товара в каталоге

Ксенон лампы Mikrouna D1S, D2S, D2R, D3S, D4S и др. ОРИГИНАЛ! Остерегайтесь подделок! Как отличить ОРИГИНАЛЬНЫЕ ксеноновые лампы Mikrouna от дешевых китайских копий?

  В последнее время участились случаи подделок оригинальной ксеноновой продукции Mikrouna  китайскими дешевыми копиями. Остерегайтесь подделок! 

 Покупая не оригинальную ксеноновую лампу-подделку по заманчивой цене можно испортить оптический элемент фары (линзу) или отражатель, и тогда ваши затраты могут намного превысить сэкономленные деньги!

 Основные недостатки не оригинальных ксеноновых ламп-подделок 

  • яркость лампы очень слабая в лучшем случае 2700-2900 Люмен (у оригинальной Mikrouna от 3200).

     

  • неправильная форма и размер внутренней колбы наполненной газом. Это приводит к неправильной форме светового пучка и нечеткости светотеневой границы. Ослепление встречного транспорта.

  • неправильное фокусное расстояние от плоскости цоколя до внутренней колбы излучающей свет, или стеклянная колба не перпендикулярна относительно плоскости цоколя, закреплена в цоколе неровно под наклоном. Это приводит к неправильной форме светового пучка и ослеплению встречного транспорта. 

  • некачественное кварцевое стекло ксеноновой лампы способствует повышенному нагреву оптический части фары, и приведет к быстрому выгоранию отражателя и загрязнения линзы или всей фары. За небольшой период времени световой поток фары может ухудшится вдвое а то и втрое. Возникнет необходимость полной замены фар.

  • срок службы не оригинальной ксеноновой лампы гораздо меньше и она может выйти из строя в самый неподходящий момент.

     

     

                     

     

         < < < Оригинальные ксенон лампы Mikrouna купить в Минске  > > >

     

    * Ниже представлены фотографии, на которых можно увидеть отличительные черты оригинальных ксеноновых ламп Mikrouna.

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика